Бесплатная Косультация Нутрициолога по телефону*  +375 29 2707219   

*Для Клиентов Сайта Krasotansp.ru

Суставы. Головные боли. Паппилома.

   Власова Ирина, 34 года, г.Минск


   У меня были ноющие боли в коленных суставах. Принимала сначала Глюкозамин и Хондроитин сульфат (1 месяц), дальше Глюкозамин и ОстеоПлюс (2 месяца). Боли прошли незаметно для меня, я поймала себя на мысли, что колени мне уже не болят. Потом пропивала Бон-Си. А теперь два раза в год по 2 месяца для профилактики пропиваю Глюкозамин и ОстеоПлюс. Чувствую себя замечательно!!!

   У моего мужа были сильные головные боли, которые уже не снимались ни цитромоном, ни спазмолгоном. Диагностировали нарушение мозгового кровообращения. Был назначен преперат Омега-3 (1 месяц). Через 3 дня дня головные боли прекратились. Далее муж принимал, чередуя по 1 месяцу, такие продукты компании NSP как, Лецитин, Гинго/Готу Кола, Готу Кола. С тех пор прошло полтора года, голова у него ни разу не заболела. Недавно пропил Омега-3 для профилактики.

   У моего сына Андрея (9 лет) на лбу появилась паппилома и выросла до размера 0,5 мм, начала уже ветвится. Мы стали смазывать её Маслом чайного дерева 3 раза в день. На второй день она начала засыхать. Через 5 дней она отвалилась, но мы продолжали смазывать это место. Ранка быстро зажила. Прошло уже несколько месяцев, папиллома больше не появлялась.

Нет комментариев Добавить комментарий