Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Запоры. Грипп. Хронический тонзиллит. Глисты. Хронический гайморит. Деформирующий артроз. Аденома предстательной железы.

Купреева Наталья


   Я врач-кардиолог. Биодобавками я и моя семья пользуемся 1 год. У нас много хороших результатов. Я избавилась от запоров с помощью Каскары Саграда и отрегулировала свой менструальный цикл, используя Вайлд Ям. Грип я вылечила за 2 дня Хлорофиллом жидким и Витамином С. За последний год у меня ни разу не обострялся хранический тонзиллит, благодаря Моринде.

   У мужа вышли глисты, благодаря Блэк Волнату.

   У моего сына - хронический гайморит. Как только начинается насморк, мы закапываем в нос Хлорофилл жидкий и Коллоидное серебро и обходимся без температуры и гноя.

   Моя мама подлечила свой деформирующий артроз, используя Омегу-3, Хондроитин, Глюкозамин. Она с удовольствием работает на даче, и суставы беспокоят её намного реже.

   У папы - аденома предстательной железы. Эту проблему он решает с помощью Со Пальметто (по три месяца два раза в год).

   Каждый раз, получая положительные результаты, я не перестаю удивляться огромной силе фитопрепаратов, витаминно-минеральных комплексов, бифидобактерий. Биодобавки - это чудесное средство для профилактики и лечения многих хранических заболеваний.