Бесплатная Косультация Нутрициолога по телефону +375 29 2707219   

Радикулит. Миома матки

Лиморова Людмила, 54 года


   С 28 лет меня мучал радикулит. Весной и осенью каждый год больничный лист, витамины и обезболивающие уколы, физиопроцедуры, но через полгода приступы снова и снова. К тому же, наступило время хронических заболеваний, расстроилась поджелудочная, появилась миома матки.

   Почитав каталог "NSP от А до Я", я увидела, что один и тот же препарат можно принимать для излечения от совершенно разных заболеваний и сама стала подбирать себе оздоровительную программу, так как поняла, что это оздоровительная пища, которая помогает мне выйти из кризисной ситуации со здоровьем.

   Пропив в течении трёх месяцев несколько продуктов NSP (это были Хлорофилл жидкий, По д'Арко, Валд Ям, Эйт, Остео Плюс, Е-чай), я поняла, что нашла для себя эликсир жизни.

   Уже почти два года я ежедневно добавляю в свой рацион какую-либо добавку NSP и радуюсь жизни. Миому доктор у меня уже не диагностирует. Позвоночник окреп настолько, что я сейчас, не запыхавшись даже, захожу с сумкой с продуктами на пятый этаж по леснице. К тому же намного улучшилось зрение. Спасибо компании NSP.

Нет комментариев Добавить комментарий