Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Боронхит. Суставы. Пиелонефрит.

Полюхович Екатерина, 57 лет

Я в NSP - это здорово!  

   В компанию NSP я пришла вначале за здоровьем - и я его тут получила. Но мой будущий спонсор спросил меня: "Работу поменять не хочешь?". Тогда мне было это очень странно слышать.

   Я больная женщина (на тот момент ушла с работы на предприятии, работала на дому), которой до пенсии осталось 2 года. Но я спросила, что надо делать? Я ведь по специальности технолог - швейник, умела кроить, шить. Пришла в компанию NSP со всеми своими проблемами: со здоровьем и с финансами (денег не хватало на всё). Моё нездоровье это: хронический холецестит, хронический эрозивный гастрит, хронический пиелонефрит, хронический аднексит, хронический бронцит, хронический отит, боли в спине, суставах, постоянные головные боли (без цитрамона не выходила из дома). Я даже, когда с помощью продукции компании NSP решила уже много проблем со здоровьем, то по привычке месяца три носила с собой в сумочке 7 таблеток цитрамона. При лечении бронхита пила: Хлорофилл жидкий, Breath Ease, натиралась массажным лосьономТей Фузаселяла микрофлору Bifidophilus Flora Forse (желательно 2 раза в год) и, конечно, на ночь 2 капсулы HVP. Программу по бронхиту обязательно нужно пропивать весной и осенью.

   Суставы натирала Тей Фу раза 2-3 в день. ОстеоПлюс, Хондроитин сульфат, Глюкозамин и Омега-3. Для улучшения кровообращения и суставов: Готу кола (или Гинго/Готу кола), Лецитин, Хлорофилл жидкий - пьём почти постоянно, особенно в жаркую погоду. И конечно витамины: Би Полен, TNT, Мега Хел (Mega Chel), Суперкомплекс.

   При пиелонефрите: Pau d'Arco, Уролакс, Моринда, Готу Кола, Хлорофилл. Вся моя семья, мы все любим компанию NSP. Мой младший сын избавился от палиноза.

   Спасибо компании NSP и моим спонсорам за учёбу, за тот путь, который они мне указали. Сейчас я здорова, сейчас я финансово независима.