Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Глубокая резаная рана

Заяц Егор


   В компанию NSP пришел в январе 2008 года. Пришёл на бизнес. Узнав, что в компании такая чудесная продукция, начал пользоваться сам.

   Я со школьными друзьями пошёл в поход. Было всё прекрасно, пока я во время игры не упал и не получил глубокую резаную рану. Рана была длинной 7-8 см. и шириной 1,5 см. Врачей рядом не было, и мои учителя обработали мне рану йодом. В результате этого был получен серьёзный ожог кожных покровов вокруг раны.

   В больницу к врачам я попал только через сутки. К этому времени начался серьёзный воспалительный процесс. Хирург, обследовал рану, сказал, что швы накладывать поздно и при самом хорошем исходе останется глубокий рубец. После этого мне обработали рану, наложили повязку и отправили домой. 

  С этого момента, я начал использовать для обработки раны Colloidal Silver и Chlorophyll Liquid. Сначала капал Colloidal Silver, после того как он впитается, прикладывал  Chlorophyll Liquid. Результаты были очень хорошие, и не было необходимости ездить на ежедневные перевязки в поликлинику. Через неделю рана затянулась, а через две недели я и забыл, что у меня была такая серьёзная рана. Продолжал обрабатывать.

   На сегодняшний день остался небольшой рубец длиной в 2,5 см. Большое спасибо компании, что она есть!!! 


Продукция компании NSP - это замечательная продукция!!!