Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Проблемы со щитовидной железой. Ишемическая болезнь сердца

Сыроид С.Л., 54 года


   В компании NSP я уже третий год. Пришёл в неё ради своего здоровья, сильно испорченного шестимесячным пребыванием и работой в выселенных районах Беларуси по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС, а также некачественным питанием и аптечными лекарствами. Основные проблемы со щитовидной железой (узловой зоб)ишемическая болезнь сердца, дискомфорт в области желчного пузыря, головные боли без видимых причин, нервозность.

   Сейчас, после употребления БАДов NSP, чувствую себя очень хорошо и бодро, выгляжу моложе многих моих сверстников.

   Мои результаты следующие: узлы в щитовидной железе значительно уменьшились, ишемическая болезнь сердца не диагностируется, язва давно не напоминает о себе, усталость исчезла полностью. Головные боли прошли.

   Принимал продукты компании NSP для щитовидной железы: принимаю два раза в год Келп, Моринда, Сок Нони, Би Поллен - каждые 2 месяца. Для сердца и всего организма: Хлорофилл жидкий (регулярно), Кофермент Q10 Плюс, Пептовит (Свободные аминокислоты), Лецитин, Омега-3, Готу Кола, (курсами по 1-й баночке 1 раз в квартал), Перфект Айз - 2 раза в год. Один раз в квартал для профилактики желчного пузыря и поддержки печени поочерёдно пропиваю Бердок, следом Лив-Гард.

   Раньше медленно росли волосы на голове (стригся 1 раз в полгода). Составил себе программу: Бон-Си, Супер Комплекс, Коллоидный раствор минералов - внутрь поочерёдно, и наружно - Восстанавливающий шампунь и Восстанавливающий Кондиционер от NSP. Получил ошеломляющий результат и огромное удовлетворение. Волосы стали расти как в юности, выглядят крепкими, сильными и не остаются пучками на расческе как когда-то. стригусь теперь каждые 3 недели, а нигти перестали быть ломкими. С такой качественной продукцией не страшны ни старость, ни болезни.