Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Хронический двухсторонний гайморит. Ожог. Остеохондроз позвоночника. Дисбактериоз. Порез стеклом

Коженевская Мария, 48 лет


   Гайморит.Хронический двухсторонний гайморит меня беспокоил на протяжении многих лет. Приступы боли по 4-5 раз в году, даже в летний период. Сильные боли выводили из строя меня минимум на две недели. Познакомившись с продукцией компании NSP, я стала самостоятельно и эффективно справляться с этой проблемой. Промываю и закапываю нос Коллоидным серебром с Хлорофиллом жидким и Маслом чайного дерева. Массаж носа и практически всей головы (и затылок, и лоб, и виски) лосьоном Тэй Фу. Внутрь применяю продукцию: По д'Арко, или Моринда, или Гарлик Табс (HP Garlic). С хроническими проблемами сложно бороться, поэтому я не позволяю приступам разгуляться. В настоящее время чувствую себя прекрасно.

    Ожог. Дочь опракинула ёмкость с кипящей жидкостью на себя. В результате кожа на ногах вся поднялась, вся в волдырях и лопнувшие волдыри. Применив продукцию компании NSP, с этой проблемой справились быстро. Промывание ран и марлевые примочки с Коллоидным серебром и Хлорофиллом жидким (без разведения), Обезболивающий гель с маслом чайного дерева - постоянное смазывание. Через 3-4 дня проблема была решена. Раны затянулись без всяких осложнений, кожа зажила без шрамов, ровно.

   Порез стеклом. Утром где-то в 10-11 часов я порезала ногу стеклом, рана 7-8 см. и доволи глубокая (в области колена). Сразу промыла Хлорофиллом жидким (без разведения), и сделала марлевые примочки. Обезболивающий лосьон Тэй-Фу - постоянное применение. Было очень интересно наблюдать за тем, как затягивалась рана, соединялись разрезанные края кожи. И, часам к 7 вечера, рана практически затянулась (это при постоянном движении).

   Дисбактериоз. Подобрали щенка, был он в ужасном состоянии. Постоянные позывы в туалет со слизью и кровяными выделениями. Капсулу Бифидофилус Флора Форс разделила на четыре раза, каждую часть разводила Коллоидным серебром. Этой смесью лечила щенка через 1,5-2 часа в течение дня. Результат был великолепный (как говорится прямо на глазах).

   Остеохондроз позвоночника в поясничной и шейной области. Я чувствовала постоянные боли в пояснице, страдала. Тяжесть и боли в области шеи меня тоже беспокоили. В течение 6 месяцев я постоянно применяла Хондроитин и Глюкозамин одновременно, прибавляя к этому Би Поллен, Кальций Магний хелат, Бон Си, ОстеоПлюс, Буплерум плюс, Босвелия плюс. Пропивая эту продукцию, я одновременно решила проблемы в коленных и локтевых суставах. Я уверена, что избавилась ещё от многих заболеваний благодаря такой замечательной продукции.