Бесплатная консультация нутрициолога

и оформление дисконтной карты

+375 29 270 72 19 

Марина Заяц 

  

Хронический двухсторонний гайморит. Ожог. Остеохондроз позвоночника. Дисбактериоз. Порез стеклом

Коженевская Мария, 48 лет


   Гайморит.Хронический двухсторонний гайморит меня беспокоил на протяжении многих лет. Приступы боли по 4-5 раз в году, даже в летний период. Сильные боли выводили из строя меня минимум на две недели. Познакомившись с продукцией компании NSP, я стала самостоятельно и эффективно справляться с этой проблемой. Промываю и закапываю нос Коллоидным серебром с Хлорофиллом жидким и Маслом чайного дерева. Массаж носа и практически всей головы (и затылок, и лоб, и виски) лосьоном Тэй Фу. Внутрь применяю продукцию: По д'Арко, или Моринда, или Гарлик Табс (HP Garlic). С хроническими проблемами сложно бороться, поэтому я не позволяю приступам разгуляться. В настоящее время чувствую себя прекрасно.

    Ожог. Дочь опракинула ёмкость с кипящей жидкостью на себя. В результате кожа на ногах вся поднялась, вся в волдырях и лопнувшие волдыри. Применив продукцию компании NSP, с этой проблемой справились быстро. Промывание ран и марлевые примочки с Коллоидным серебром и Хлорофиллом жидким (без разведения), Обезболивающий гель с маслом чайного дерева - постоянное смазывание. Через 3-4 дня проблема была решена. Раны затянулись без всяких осложнений, кожа зажила без шрамов, ровно.

   Порез стеклом. Утром где-то в 10-11 часов я порезала ногу стеклом, рана 7-8 см. и доволи глубокая (в области колена). Сразу промыла Хлорофиллом жидким (без разведения), и сделала марлевые примочки. Обезболивающий лосьон Тэй-Фу - постоянное применение. Было очень интересно наблюдать за тем, как затягивалась рана, соединялись разрезанные края кожи. И, часам к 7 вечера, рана практически затянулась (это при постоянном движении).

   Дисбактериоз. Подобрали щенка, был он в ужасном состоянии. Постоянные позывы в туалет со слизью и кровяными выделениями. Капсулу Бифидофилус Флора Форс разделила на четыре раза, каждую часть разводила Коллоидным серебром. Этой смесью лечила щенка через 1,5-2 часа в течение дня. Результат был великолепный (как говорится прямо на глазах).

   Остеохондроз позвоночника в поясничной и шейной области. Я чувствовала постоянные боли в пояснице, страдала. Тяжесть и боли в области шеи меня тоже беспокоили. В течение 6 месяцев я постоянно применяла Хондроитин и Глюкозамин одновременно, прибавляя к этому Би Поллен, Кальций Магний хелат, Бон Си, ОстеоПлюс, Буплерум плюс, Босвелия плюс. Пропивая эту продукцию, я одновременно решила проблемы в коленных и локтевых суставах. Я уверена, что избавилась ещё от многих заболеваний благодаря такой замечательной продукции.

Нет комментариев Добавить комментарий