Бесплатная Косультация Нутрициолога по телефону*  +375 29 2707219   

*Для Клиентов Сайта Krasotansp.ru

Не получалось забеременеть. Не было детей.

 Наталья Владимировна, 30 лет


   Моя семейная жизнь омрачалась одним - у нас не было детей. Не беременела в течение года. Герпес, папилломавирус (кондилома на анусе), боли в животе (как оказалось вызванные колитом), слабость, мигрени, гипертония, грибы кандида в мазке. Применила препараты: По д'Арко, Защитная формула, Кошачий Коготь, Хлорофилл жидкий - внутрь. Коллоидное Серебро с Хлорофиллом и Маслом чайного дерева на марлевой турунде во влагалище. Облегчение почувствовала в течение первых 2-ух недель. Боли в животе ушли, голова прошла. Герпес стал менее активен. С 3-го месяца ввела в приём Вайлд Ям и Эф Си с Донг Ква.

   После месячного приёма забеременела. Кондилома отвалилась сама. Таким образом, могу сказать, что 3-х месячная программа подняла меня конкретно.

   Во время беременности на первый триместр: Витамин Е, Омега-3, Лецитин, Хлорофилл жидкий, Келп. Далее, Витамин Е убрала и ввела Супер Комплекс.

   До приёма в 1-ом триместре вдруг началась "мазня". Я испугалась, но проконсультировавшись, стала принимать вышеуказанное. Больше проблем не возникло.

   Продукцией очень довольна. Ощутила эффект впервые за много лет посещения врачей.

Нет комментариев Добавить комментарий