Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Гипертония. Хронический бронхит. Поллиноз (аллергия на пыльцу). Близорукость. Гайморит. Радикулит

Михелев Виктор Васильевич


   Заболевания: гипертония, хронический бронхит, поллиноз (аллергия на пыльцу), близорукость, гайморит, радикулит. В течение семи лет я лечился от гипертонии аптечными средствами, потратив на них более 1000 долларов. В результате такого лечения давление поднялось со 150/100 до 165/110.

   Когда я начал пользоваться продукцией компании NSP, то полностью отказался от аптечных гипотензивных средств. За полтора года давление снизилось на 15-20 единиц. Принимал: Локло, Бердок, Келп, Красный Клевер, Уролакс, Лецитин, Омега-3, Пчелиную пыльцу, Готу Кола, Восьмерку.

   Побочные эффекты: почти перестал кашлять, стал замечать, что в очках, которые носил последние 15-20 лет мне начало резать глаза. Проверился у окулиста, оказалось, что буквально за полгода близорукость уменьшилась с -2,25 до - 1,5 диоптрий, причём сейчас я вижу все строки таблицы, а раньше - только третью снизу.

   Ещё один побочный эффект - сбросил 4,5 килограммов веса, хотя и не задавался целью похудеть.

   И ещё об аллергии. Раньше, как только зацветали одуванчики и почти все лето, особенно сухое, у меня начинало течь из носа, появился кашель, сыпь на теле. Когда же я принимал такие БАДы как Локло, Бердок, Красный Клевер, забываю, что такое аллергия.

   Ещё одна замечательная продукция компании NSP - это масажный лосьон Тэй Фу. Полтора года назад у меня был сильный флюс - разнесло всю щеку и верхнюю губу. Стоматолог посоветовал полоскания, а если флюс не пройдет в течении 2-3 дней, то нужно резать десну, ставить дренажные трубки. а если и это не поможет, то нужно удалять три верхних передних зуба. Я уже собирался идти резать десну, но на мое счастье меня увидел в таком состоянии мой знакомый. Он достал тюбик Тэй-Фу и дал мне намазать десну. Буквально через несколько минут боль прошла , а через два дня, когда я намазал ее ещё 3-4 раза, от флюса не осталось ни следа. Тогда я приобрел этот лосьон и стал им регулярно пользоваться.

   У меня переодически бывают обострения гайморита. Раньше я лечил его прогреванием солью, песком, льняным семенем. При этом мучился по 3-4 недели, даже иногда слазила кожа со лба от ожога. Когда я почувствовал, что начинается очередное обострение, то решил испробовать Тэй Фу. Результат превзошел все мои ожидания. Я только 2-3 раза намазал лоб лосьоном, как все признаки обострения тотчас пропали. С тех пор я всегда применяю этот способ.Важно не запускать заболевание, а лечить его при первых признаках, тогда оно проходит буквально за один-два дня.

   Ну и, конечно, пользуюсь Тэй Фупри болях в суставах, ушибах, ожогах, синяках, ссадинах, растяжениях, вывихах, насморке. Результаты очень впечатляющие. Так боли в суставах проходят через 2-3 дня. При ожогах сразу охлаждаю обожженное место холодной водой, а потом, промокнув его, наношу лосьон. Заживление очень быстрое, без нагноений, только нужно 2-3 раза в день смазываю ожог.

   В этом году у меня было сильное воспаление мочеполовой сферы. Была высокая температура до 39,9 ºС. Лечили меня врачи 2 недели, но, как потом оказалось, от бронхита. Кололи сильнодействующие дорогостоящие антибиотики. Результатом оказался сильный дисбактериоз. Сделали 2 снимка легких в профиль и анфас и направляли меня с ними в тубдиспансер. Получив от них заключение, что в легких чисто, закрыли мне бюллетень с температурой 37,3 ºС, сказав, что это заболевание не по их части. После этого я обратился к продукции компании NSP. Пил пять дней По д'Арко по 2 капсулы 4 раза в день, потом по одной капсуле 3-4 раза в день для профилактики. Уже через 3 дня все признаки заболевания исчезли.