Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Ожог у ребёнка и у взрослого. Белые пятна на коже. Гипертиреоз щитовидной железы

   


   Моему внуку было 1,5 года, когда была обожжена ножка от коленки до щиколотки кипятком, положили в ожоговый центр, температуру сбили антибиотиками. За 7 дней у ребенка была потеря веса около 3 кг, сильнейший дисбактериоз. Ребенка из больницы забрали под расписку в очень плохом состоянии. Начали давать Хлорофилл, По д'Арко, Коллоидное серебро, Бифидофилус Флора Форс, TNT. Через 1 месяц ребенок набрал свой вес, выздоровел. И сейчас если какая-то проблема со здоровьем, антибиотики не даем(сразу появляются аллергические высыпания). Пользуемся только продукцией NSP.

   У моего мужа ежегодно весной на коже появились белые пятна. Когда он загорал, пятна становились красными, а кромка шелушилась. почистил печень препаратами: Бердок, Лив-Гард, Молочный чертополох, Рэд Кловер, Чеснок. Пятна пропали и больше не появляются.

   Я схватила раскалённую сковородку, ладонь сразу же заболела. Тут же обдала её холодной водой, потом намазала Тэй Фу. И так пять раз, через 10-15 минут. На следующий день я даже и не вспомнила, что был ожог.

   Два года тому назад организм пошёл в разнос. Началась тахикардия, потеря веса, обследование показало - гипертиреоз щитовидной железы. Пила программу: Босвелия плюс, HVP, Грэйпайн, Остеоплюс, Защитная формула,Витамин С, Витамин Е. Всё пила чередуя в течение года. Сейчас самочувствие великолепное.