Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Гипертония, пороки, гастрит, колит, дискинезия желчевыводящих путей, боли в суставах

Курбацкая Валентина


   В компанию NSP пришла за здоровьем. С продукцией компании, как оказалось, была знакома уже несколько лет. Я очень долго болела, проблем было много. Это гипертония, пороки - вначале митральный, а потом и катеральный, хронический пиелонефрит, гастрит, колит, дискинезия желчевыводящих путей, боли в суставах - это то, что я знала на тот момент. А в 1991 г. у меня инсульт (субарахнодальное кровоизлияние). Из больниц практически не выходила. По 3-4 раза в год лежала в стационаре, почти каждый месяц была на больничном. Скорая стояла под подъездом через день.

   Когда очередной раз я попала в больницу, мне врач сказала, что реально помочь мне медицинскими препаратами нельзя, но у неё есть знакомый, который работает в какой-то компании, препараты, которой могут мне помочь.Я согласилась. Мне принесли 5 баночек. Это была Готу Кола, Капсикум, Витамин Е, Кофермент Q10 плюс и Гинго Готу/Кола. Уже к концу месяца я получила результат. У меня реже начало повышаться давление, ушёл страх, который к вечеру переходил в страшный озноб, что в свою очередь повышало кровяное давление. Прекратились боли в сердце. Но такое прекрасное состояние продолжалось около года, а потом всё началось с начала. Я поехала к своему врачу в надежде найти этого чнловека, но к моему огромному разочарованию, она потеряла с ним связь. И только через пять лет Господь свёл меня опять с этой компанией. Когда в разговоре я услышала знакомые названия препаратов, как потом оказалось это были БАДы  NSP, я безоговорочно заключила соглашение и начала принимать те БАДы, которые я уже принимала: Лецитин, Омега-3, Хлорофилл жидкий, Замброзу, Бердок, Уро Лакс и многое другое.

   В результате у меня сняли инвалидную группу. Я обхожусь без "скорых" и практически не посещаю поликлинику. Назначения делаю себе сама и прекрасно себя чувствую. Спасибо NSP!!!