Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Насморк. Выпадение волос. Сыпь на спине

Мирошниченко Мария, 16 лет


   Продукцию Солнечной компании пью с 2001 года.

   Обычно насморк если начался, то мучал долго и противно. Особенно неприятно, что нос не дышит, спать невозможно, а в школе из-за этого не соображаешьвообще. Благодаря нашей зубной суперпасте "Саншайн брайт" (мажу внутри носа) и лечебному лосьону Тей Фу (снаружи), мой нос начинает дышать нормально уже через несколько дней!

   Если выпить Лецитин утром не одну, а две капсулы сразу, то контрольная пишется на "ура!". Проверено!

   С удовольствием пользуюсь косметикой "Tropical Mists": кремом с какао, дезодорантом, гелем с алоэ и гелем Релакс, поэтому проблем с кожей уже практически не бывает.

   Убирая очередной раз в комнате, испугалась количества волос на ковре. Эти волосы сыпались с моей головы (это было легко определить по длине и по цвету волос). Я пожаловалась маме. Мамуля решает все проблемы быстро - выход был найден: HSN-W (Волосы,кожа,ногти). Через полмесяца я просто уже забыла об этом. Вспомнила только тогда, когда мама спросила о моей "линьке"... Почти в то же самое время обнаружила у себя сыпь по всей спине - ну что за напасть со всех сторон! Опять к маме. Теперь решение было скрыто в баночке с Красным клевером. Через неделю уже были видимые результаты: ушло воспаление и сыпь стала подсыхать. А через полбанки (2 недели) спина очистилась. Вот так! Я уже не вижу себя и мою семью (родителей, бабущку, дедушку) без солнечной компании NSP и её лучистой продукции.