0
Корзина пуста

Ваша Красота и Здоровье с NSP    Беларусь  +375 29 2707219   

Россия +7 499 3488331              Украина 

Проблемы с кровообращением. Проблеме с сосудами. Простудные заболевания, герпес. Ринит.

Семёнова Лариса, 35 лет


   Расскажу о себе. С юношеских лет чувствовала себя не наилучшим образом. Как выяснилось позже, были проблемы с кровообращением. Чувствовала общую слабость, быструю утомляемость и, как следствие, головные боли. На ногах часто появлялись синяки, как мне казалось, без видимых причин, что говорило о проблеме с сосудами. Позже присоединились частые простудные заболевания, герпес. Медикаментозное лечение оказалось малоэффективным.

   После открытия для себя препаратов компании NSP ситуация изменилась. Начала с трёхмесячной программы против герпеса. В неё входили препараты: По д'Арко, Блэк Волнат, Лив-Гард, Кошачий Коготь, Витамин Е, Шарк-Рей Формула. Результат был непревзойдённый. После ежемесячного зуда по всему телу и, как следствие, нарушения работы нервной системы, наступило долгожданное облегчение. Я стала спокойнойнее, рецидивы исчезли. Затем занялась сосудами. Это препараты: Готу Кола, Гинкго/Готу Кола, Вайлд Ям, Хлорофилл жидкий. В результате, головные боли и синяки исчезли - теперь это редкость. С препаратами нашей компании чувствую себя увереннее в завтрашнем дне.

   У моей знакомой ребёнок часто страдал ринитом. Ночью сильно закладывало нос. Аптечные капли не помогали. После курса лечения Коллоидным Серебром, уже на второй день ребёнку стало гораздо легче, он быстро засыпал и спокойно спал всю ночь. Насморк прошёл через 3 дня, но серебро капали в нос 21 день (по совету нутрициолога). Добавили Витазаврики, Бердок, Хлорофилл жидкий, Витамин С. Ребёнок стал крепче, насморк бывает редко. Теперь у моей знакомой Коллоидное Серебро всегда в аптечке.