Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Прекратился менструальный цикл. Выпадение волос. Сильнейший дисбактериоз. Хроническая депрессия и усталость

Мурашко Татьяна, 26 лет


   Так случилось в моей жизни: до осени 2002 года я была здорова, весела и очень любила жизнь, но по двум удивительно несвязным причинам, в одночасье рухнул мой безоблачный мир. Во-первых, неблагополучная семья моего мужа и он сам (сейчас он изменился и стал замечательным Человеком!!!). Во-вторых, моё вечное фанатичное желание быть стройной.

   Я обладательница очень сильной воли и большого терпения, благодаря чему смогла за пол года при весе 73 кг похудеть до 47 кг. Консультирую, что мой организм испытывал огромные физические нагрузки, не получая должного питания. Однако хочется отметить (чтоб не исказить реальность), что выглядела я не больной, а стройной и красивой женщиной. Но, но, но... Жизнь сложилась так, что постоянные переживания, стрессы, истерики привели меня к сильнейшему нервному истощению, на фоне которого развились серьёзные заболевания. В результате, у меня прекратился менструальный цикл, аллергия на натуральный волос привели к выпадению почти всех волосяных покровов на теле, моя голова была просто одной большой раной (не могла носить головных уборов даже зимой), сильнейший дисбактериоз, не усвоение определённых продуктов и многое другое. А главное, хроническая депрессия и усталость - не было сил даже разговаривать.

   Спасибо Господу Богу, что я встретила на своём пути людей, познаковивших с замечательным продуктом компании NSP. После программы очистки, на фоне Хлорофилла, я принимала Бифидофилус Флора Форс, Моринда, HVP, Келп, Коллоидные минералы, Би Поллен, Лецитин, Грейпайн.

   В результате: перестали выпадать волосы, значительно улучшилась память, уменьшились резкие перепады настроения, не возвращаетсядепрессия, я стала спокойней, терпеливее и даже добрее , исчезли признаки дисбактериоза, улучшилось пищеварение, очистились кожные покровы от мелких высыпаний. Решая проблему со щитовидной железой, избавилась от лишних килограммов с проблемных женских зон (год тренировок в зале не дал таких результатов по снижению веса, как трёхмесяцный курс приёма БАД). Повысился иммунитет и общий тонус организма.

   Спасибо NSP!!!