Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Хроническая усталость, постоянные головные боли. Матка опущена, угроза выкидыша.

Николайчук Татьяна, 49 лет


   У меня были хроническая усталость, постоянные головные боли, нарушен сон. Пачка таблеток каждую неделю. Пытаясь решить проблему, проходила всевозможные обследования, лечилась. Получала результат только на момент лечения и то не всегда. Так 20 лет.

   В компании начала принимать Хлорофилл жидкий, Бердок и Восьмерку. В первую же ночь проспала до самого утра!!! Как ещё можно это назвать, если не чудом! Пользуюсь продукцией более 5 лет. Не возникает никаких проблем, просыпаюсь утром с хорошим настроением и просто радуюсь жизни.

   Моей дочери НАТАЛЬЕ в поликлинике, при постановке на учёт по беременности, сказали, что матка опущена, угроза выкидыша, нужно ложиться в больницу. Мы обратились к врачу-нутрициологу. Врач расписал программу для поддержания здоровья матери и полноценного развития ребёнка. Она принимала: Лецитин, Омега-3, Бифидофилус Флора Форс, Кальций-Магний хелат, Суперкомплекс, Уролакс, Би Поллен, Бон-Си, Хлорофилл жидкий, Бердок, HVP, По д'Арко, Келп, Каскара Саграда, Витамин С, Витамин Е. Проблемы ушли через 2 недели без больницы. Всю беременность дочь чувствовала себя прекрасно.

   Настёнка родилась абсолютно здоровой и вовремя. С рождения принимала Хлорофилл и Бифидофилус Флора Форс. С 1 года Витазаврики. Ребёнок не болел, у неё никогда не было диатеза, мы спокойно кормили её любыми фруктами. Она с детства знает, что витамины нужно принимать каждый день и, если мы забудем, она напоминает.

   Мой сын АЛЕКСАНДР два дня работал на солнце в очень жаркую погоду, пришёл домой с температурой 41 ºС и высоким давлением, состояние было тяжёлое. Врачи из поликлиники сказали ОРВИ и выписали антибиотики. Мы пошли другим путём. Хлорофилл постоянно в больших дозировках (за 2 дня выпил половину бутылки), Витамин С по 1 таблетке каждый час и Мега-Хелл по 1 таблетке каждый час. На следующий день температура 37 °С, а ещё через день практически здоровый пошёл на работу.