Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Сильные боли в локтевом суставе, зуб мудрости

Раиса Филипповна, 53 года


  Два года назад у меня появились сильные боли в локтевом суставе правой руки(вплоть до того, что снять телфонную трубку было трудно). Лечилась вначале с помощью традиционной медицины: прием невролога (40 у.е. на лекарства), прием хирурга - диагноз: последствия сложного перелома в 14 лет и опять 40 у.е. на лекарства - все на основе "диклофенака". В результате трех месяцев безрезультативных усилий, боль проходила на 2-3 часа.
  По совету знакомого, начала прием препаратов NSP (Бон-Си, Хондроитин, Омега-3). Уже через две недели боли уменьшились. К концу первого месяца прекрасный результат был налицо, но я решила закрепить успех, пропив ещё один курс, заменив Хондроитин на Глюкозамин. И очень скоро я забыла о своей руке, а попутно заметила, что и боли в спине практически исчезли.
  Купила для себя зубную пасту Саншайн Брайт компании NSP. У коллеги по работе резался зуб мудрости и ее мучили сильные боли, появилась припухлость. Предложила девушке обработать зуб и десну вокруг зубной пастой. Прошло 10 секунд и боль уменьшилась, девушка повеселела.