Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Лишний вес, страдала сердечно-сосудистая система, сильная одышка, грибковое заболевание на коже

Здравствуйте! Меня зовут Елена. О продукции компании NSP узнали с мужем в 2013 году. Были проблемы со здоровьем, особенно у мужа Николая: лишний вес, страдала сердечно-сосудистая система, была сильная одышка, и тяжело было подниматься по лестнице.


Приходилась постоянно употреблять сильные лекарства для разжижения крови. Нам посоветовали пропить Хлорофилл, Лецитин, Чеснок, Омега 3, Готу Кола. Также вместе мы очищали организм с помощью Локло и По д-Арко. В результате вес у Коли снизился килограммов на 7! Значительно улучшилось самочувствие.


А в один прекрасный момент супруг забежал в автобус и понял, что одышки как и небывало! Мы перестали часто простывать, а если и приболели, то дня на три вместо 2-х недель, как раньше. Очень нравится нам укреплять здоровье Суперкомлексом. Повысилась работоспособность!


Ещё у Коли была проблема с кожей на голове. Какое-то грибковое заболевание. Я стала делать ему маски: смешала   Гель Алоэ, масло чайного дерева и По д-Арко. Сначала обрабатывала голову каждый день ,затем реже - 1 раз в неделю, 1 раз в 2 недели и скоро мы избавились от этой проблемы. Сейчас продолжаем заниматься своим здоровьем, употребляем продукцию NSP с профилактической целью, ведь что может быть лучше хорошего самочувствия!!!


Консультант компании, Жук Елена