Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Прекрасный результат мамы, которая с помощью продукции НСП смогла вылечить своего ребенка от многих проблем со здоровьем.

Нам в прошлом году в конце лета пришлось бить тревогу. У сына (4 года) часто сопли, периодически ухудшение слуха, сопение (и даже храп) по ночам и в зовершение всего случилось воспаление тазобедренного сустава.
Врачи после полного обследования нам говорят, что это кишечная инфекция, попавшая в кровь и на вопрос что делать дальше отвечают НИЧЕГО, перездадите анализы через 3 месяца.... только иммунолог с моей подачи кроме иммуностимуляторов сказала длительно Омега 3 пропить....
После долгих раздумий и изучения я приняла решение ребенка восстанавливать только с помощью НСП. Для начала очистка ЖКТ, затем много всего Лимфатик, Красный клевер, Кальций, Омега 3, Лецитин, Колострум, Пептовит, Под'арко и Репейник, Ферменты, Грецкий орех, Чеснок....всего сейчас и не припомню, НО через 6 месяцев запитки и восстановления мы попали на диагностику и радости моей не было предела. По диагностике показало, что мы ушли от вторичного иммунного дефицита, гипертрофии аденоидов и катарального дуоденита! И на самом деле, ребенок стал хорошо слышать, перестал сопеть (теперь приходится даже прислушиваться по ночам, чтобы услышать как дышит), мы избавились от запоров, сын стал хорошо кушать (в саду все поражаются его аппетиту теперь) и вообще стал реже болеть и быстрее выздоравливать.
Вот так мы решая проблему с запорами решили параллельно кучу других вопросов со здоровьем. Главное уверенность и терпение. А запитанный детский организм - это самая лучшая награда!