0
Корзина пуста

Ваша Красота и Здоровье с NSP    Беларусь  +375 29 2707219   

Россия +7 499 3488331              Украина 

Отличные результаты применения продукции компании NSP. Сопли у детей, трещины на руках-пальцах, выпадение волос.

Хочу поделиться своими новыми небольшими результатами!

Мы сейчас в деревне, приехали погостить у пробабушки, и вследствии этого:

1) У детей появились сопли, два дня ленилась их лечить, начали зеленеть + у младшей начали беспокоить моляры. Я вчера собралась и целый день отпаивала усиленно чайком: Гиста Блок + По д'Арко + Крaсный клевер + Хлорoфилл. Промывала каждые 1,5 ч. носы и капала Коллоидное Серебро НСП. Младшей в обеденный сон сделала ингаляцию с серебром и физраствором. Уже вечером было только влажно под носиком у обеих, сегодня уже совсем сухо. Ещё два дня подаю им чай и покапаю носы - закреплю результат!

2) У моей мамы потрескались руки-пальцы. Пальцы аж кровоточили, не могла застегнуть пуговицы на шубе в деревне, замки. Я ей по вечерам даю "как крем" протереть руки Серебряным Щитом и через 15 мин. кремом с маслом какао. На следующий день кровотечение с пальцев прекратилось и ранки стягиваются! Сегодня уже 4 день - руки гладенькие, сама одевается без проблем!!!! Если бы мы чаще мазали - результат был бы раньше, но она много раз мочит руки в течение дня, поэтому делали только на ночь. До этого, уже 10 лет у нее были такие проблемы с руками каждую зиму!!!! 

3) Я , наконец-то, взялась за себя. Решила пропить хорошо Магний Хелат, Келп (йод) и Кальций Магний Хелат. На третий день у меня перестали "лезть" волосы!!!! До этого постоянно в деревне у меня жутко выпадали волосы, ТК они жирнились намного быстрее и сильнее выпадали. А сейчас - наоборот! Чтобы не лениться, купила себе таблетницу, выложила свою норму и пью утром и вечером! Результат по волосам классный!