0
Корзина пуста

Ваша Красота и Здоровье с NSP    Беларусь  +375 29 2707219   

Россия +7 499 3488331              Украина 

Последний шанс помочь ребенку быть здоровым...

Напишу наши результаты за 4 месяца с продукцией нсп.
Как и многие мамы обратила внимание на нсп, как на последний шанс помочь своему ребенку. Год походов по лучшим аллергологам, гастроэнтерологам и многим другим врачам не давал нам результатов. У ребенка аллергия, не было сформированного стула (в 2 года!!!), через день беспричинно просыпалась, плакала. Толком понять почему плачет понять я не могла. Плюс ко всему у нас обнаружили порок сердца и проблемы с развитием речи. Серьёзный набор проблем для маленького человека. 
После 4 месяцев вижу результат не только я, но и мои родные. Стул пришёл в норму за 2 недели!!! На Репейнике и Хлорофилле и я забыла, что такое прислушиваться, когда ребенок спит. Затем начали серьёзную очистку. Насморк был неделю есть, неделю нет. На первой чистке были серьезные боли в животе (пару раз), сыпь в виде и красных и белых пятен. На запитке всё приходило в норму. 
Параллельно с чисткой укрепляем сердце - кардиограмма в норме, помогаем развитию речи - есть результаты (до нсп ребёнок молчал, совсем). И конечно насморк, первые признаки простуды - только нсп. Наконец-то у меня за два года появилось душевное спокойствие за своего ребёнка, я уверена в своих действиях и уверена, что всё будет ХОРОШО!) Сейчас занялась своим здоровьем (вопросов тоже много), обязательно поделюсь результатами!