Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

История прихода в NSP от Инги Славной, которая пришла на Здоровье Своего Ребенка и решила множество проблем!

История прихода в НСП от Инги Славной (г.Минск)

   Это случилось год назад. Если бы не мой старший и болезненный ребенок, то возможно я бы и не нашла эту альтернативу никогда. Очень часто случается так, что начинаешь искать альтернативу когда "жареный петух  клюнет в п..пу". К слову, ребенка я залечила и все это произошло "при поддержке врачей". Залечила до артрита коленных суставов и до аденоидита 2.5 степени...  Ребенок часто болел, из назначений врачей практически при каждом заболевании нас сопровождали "друзья - антибиотики и иммуностимуляторы", они шли с нами рука об руку  с 2.5 до 6 лет.

   Очень страшно смотреть на свое дитя, которое не может по утрам встать с кровати из-за дикой боли в суставах..... когда ребенок спит с открытым ртом и храпит, когда у ребенка круглогодичный насморк и многое другое.... И как ни странно,  когда все это слусилось, то врачи отказались нам помогать, все лечение опять-таки заключалось в антибиотиках и противовоспалительных нестероидных средствах. Терпение лопнуло, когда вспышки артрита повторились трижды за полгода и тогда врачи мне сказали: "а что тут уже сделаешь?Ну разовьется у него ревматоидный артрит, ну и что? Он же все равно не лечиться!". И никто мне не обьяснил от чего он возник..... суть всего этого я поняла чуть позже, сама... А все из-за чего? Мы перестали пить фармпрепараты, мы перестали пить антибиотики, мы пересмотрели вообщем все отношение к лечению и профилактике!!! И дело пошло, набирая обороты!С аденоидитом справились с 2.5 степени до 1.5, потом уже и перестали ходить по врачам, просто продолжаем поддерживать организм нашими добавочками, чтобы все вирусы либо обходили нас стороной, либо вообще не касались нас! Второго ребеночка я уже ращу совсем по-другому. Я научилась относиться к болезням проще и спокойнее. Я просто знаю что с NSP мне всегда спокойно, я знаю что любой вирус не перейдет в бактериальное осложнение, потому что продукция этого просто не допустит!!! Так я 8-месячному малышу вылечила отит, без фармпрепаратов, да и любой вирус от нас уходит быстро!

   Своим здоровьем занялась, маму и мужа оздоравливаю. И что немаловажно,  теперь я помогаю другим мамочкам безопасно лечить детей. И знаете, уже много результатов! Чему я очень рада. Изначально, я не рассматривала вариант заработка, я пришла "на здоровье", но постепенно аппетиты стали расти, да и вообще мне понравилась такая жизнь, такое восприятие мира, от nspшников постоянно просто прёт  позитивом!!! И мне это понравилось. Жизнь в корне изменилась. Раньше я сидела дома как в коконе и варилась в своих проблемах, бытовухе, болезнях, сплетнях и т.д., я прекратила все общение с когда-то мне знакомыми и хорошими людьми!!! Но благодаря  NSP я возобновила это общение, чему очень рада. У меня собралась отличная команда мамочек и не только! Спасибо вам мои хорошие! Очень рада, что каждому из вас смогла чем-то помочь и продолжаю это делать с удовольствием. Теперь я Лидер компании. У меня неплохой доход, учитывая то, что я нахожусь в декретном отпуске! Но я не собираюсь на этом останавливаться! Впереди много целей, путешевствий и просто хорошей позитивной жизни.

   Всем здоровья, добра, позитива!!!