Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

История прихода в NSP и результаты применения продукции компании NSP

                История прихода в NSP и результаты применения продукции Марины Рузановой.
   Добрый день! Поделюсь своей историей! В компанию НСП я пришла в 2003 году. Пользовалась продукцией несколько лет, но потом прекратила, теперь уже и не помню по какой причине (возможно финансовой). Год назад, я восстановила свой ID номер и стала пользоваться продукцией. Прошла ЖКТ, сбросила 4 кг, причем без труда!!! Мои спонсоры рассказали о возможности заработка в компании, мне стало интересно и я решила попробовать. Не скажу, что за год многого достигла, но до статуса менеджер выросла.

   Все лето я посещала лекции врачей, мне было очень интересно. Завела тетрадку, все туда записывала. Так смешно, получив определенные знания, я когда иду по улице, сразу замечаю людей у которых проблемы со здоровьем. К некоторым подхожу и предлагаю свою помощь. Взгляд так и натыкается на проблемы, которые так видны на лицах людей! Все думала, почему мне так интересна медицинская тема вот недавно узнала, что моя пробабушка была повитухой и принимала у женщин роды, а училась она этому в Америке. Удивительный факт.

   Благодаря компании изменился не только мой подход к здоровью, но и подход к жизненным обстоятельствам.На встречах, кружках я никогда не слышала от людей жалобы на жизнь, здоровье. Даже стало самой стыдно, что раньше я постоянно жаловалась на проблемы, которые возникали. Сейчас мои взгляды кардинально изменились, я перестала жаловаться! Мои замечательные спонсоры всегда находят слова поддержки! 

   Результатов по оздоровлению много: скинула вес на ЖКТ, очистилась от псориаза на программе Здоровая Печень, вылечилась за неделю от рожистого воспаления руки, без антибиотиков лечила ангину, просквозило шею, вылечилась при помощи Тей-фу. Помогаю родным в решении проблем со здоровьем. В продукции уверена на 100 процентов, очень хочется, чтобы побольше людей узнало об НСП и оздоравливались без химии, особенно детишки. На встречах с клубовцами всегда такой позитив, что всегда ухожу оттуда на подъёме и положительных эмоций хватает надолго. Пока, конечно не всегда получается приехать, но тот задор, интересные знания, которыми делятся, сохраняю, как драгоценный дар!!!