Как вывести человека из комы

Хочу рассказать одну историю, может кому-нибудь пригодится. Обратилась ко мне партнёр нашей компании Татьяна. До этого у её дочери Марины (35 лет) регулярно были головные боли. И вот в один момент она потеряла сознание... Операционный стол... Аневризма... После операции осталась в коме... 2 недели безуспешной терапии врачей... Кроме того врачи говорили, что если она и придёт в сознание, то будет, как «растение», предлагали отключить от аппарата, чтобы «помочь» другим людям... На вопрос: может попробовать БАДы?, Татьяна услышала: не тратьте деньги! Выслушав Татьяну и узнав, что 2 раза в день её дочери через зонд дают бульоны, которые она готовит и приносит в реанимацию, я предложила , естественно, в тайне от врачей, в эти бульоны добавлять продукты компании NSP: Хлорофилл, Лецитин, Омега-3, Пептовит, Коэнзим Q10, TNT-коктейль. Всё это было в дозировках в 2-3 раза больше обычных! На седьмой день чудо произошло!!! Марина стала шевелить правой рукой и приоткрывать правый глаз!!! Врачи не могли поверить своим глазам... Ещё несколько дней они не решались снять аппарат искусственного дыхания, хотя Марина махала рукой, показывая, что он ей не нужен. Благополучное восстановление и реабилитация, в том числе продуктами компании NSP, сделали своё дело! Марина успешно перенесла ещё две операции: купирование сосудов и восстановление черепа. Через 4 месяца после комы Марина с Татьяной были вместе с нами на фестивале «Весна с NSP»  и зал им аплодировал... Хочу сказать, что безграничная материнская Любовь, Надежда и Вера сотворили это чудо! Господь помог, направил, дал сил!.. Я вот иногда думаю: почему одним людям Господь помогает, а другим нет? Почему одни сразу слышат информацию, а другие «слепы» и «глухи» и , может, никогда её не услышат и не прозреют... Не дано им, что ли???  Или не заслужили??? Я благодарна Господу , судьбе и людям за то, что услышала и попала в компанию NSP! В NSP 14 лет , и эти 14 лет- это самые лучшие, по-настоящему здоровые и интересные годы моей жизни. У здорового человека много желаний, а у больного только одно... Занимайтесь своим здоровьем и здоровьем своей семьи вовремя, потому что, чтобы что-то иметь надо этим заниматься!!!

Ирина Власова

Комментарии
Добавить комментарий
Наталья
Наталья
какой прекрасный результат. У моей мамы сейчас такое же состояние, 13 дней в больнице, около 4 дней начали выводить из медикаментозного сна, но она ни на что не реагирует, хотя на момент моих посещений она как бы глазами подавала знаки, сейчас врачи говорят, что вообще нет реакций ( в суп начала добавлять со вчерашнего дня лицитин, омегу, пептовит, хлорофилл, мсм)
комментировать
Наталья
Наталья
Мама моя уже лет 15 питается БАДами НСП, очень хорошие результаты у нас есть в семье, но тут как гром среди ясного неба, кровоизлияние в головной мозг, да такой обширный, дай БОГ мамочка справляется, я ей помогаю, пока что удаленно в супики подливаю, врачи не дают прогнозов никаких. Ее ввели с первого дня в медикаментозный сон, т.к. операция была противопоказана на данном этапе, стабилизировали в реанимации и через 10 дней стали выводить из этого сна, сделали на 11-ый день КТ и врач мне сказала есть динамика, положительная и что гораздо лучше стало, но сами понимаете, что отек мозга и т.д. приведут к непоправимым последствиям, ждем когда начнет приходить в себя.....но я верю, что мамочка моя будет и придет в себя....но по итогу пока что врач молчит и говорит, что реакции вообще нет (((( но я не опускаю руки.
Марина
Марина
Обязательно все давайте в больших количествах!!!! Пускай ваша мама выздоравливает поскорее!!!!