Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Лидерская школа в Силичах - 2018

Первый раз я была на подобного рода мероприятии.  В плане масштабности, организации и информативности. Хотя в силу своей основной занятости – работаю  журналистом – посещала много  разных семинаров, была на многих встречах, в том числе с высокопоставленными людьми страны и не только. Но ни одно из них не сравнится с этой поездкой, какой была лидерская школа в Силичах – 2018.

Символично, что прошла она в начале весны в горнолыжном (зимнем)  комплексе. Словно организаторы подтолкнули к тому, что зима  и, если для кого-то она была спячкой  – хотя это точно не про этих людей, которые присутствовали на школе, - но все же - закончилась. И дали возможность распрощаться с ней катанием на лыжах, коньках и тюбингах. И встретить весну…не только красиво, но и …продуктивно.

Лично я, так как стала лидером буквально за неделю до поездки, и считалась совсем еще «свежеиспеченным» лидером, да к тому же еще была с годовалым ребенком, услышала от опытных людей десятки способов ведения бизнеса. Что не выступление, всё мудрые слова, закрепленные опытом. Вечер признаний помог познакомить людей друг с другом, сделать встречу еще более теплой. Спасибо за подарки организаторам и, конечно же, спонсорам и директорам…

Второй день был перенасыщен обучающей программой. Хотя обучением в прямом смысле это не назовешь. Это не скучные лекции, которые плохо усваиваются. А просто личный опыт и еще раз опыт от успешных людей …

Банкет в стиле разных эпох вообще не оставил равнодушным наверное никого! Те, кто недавно делился опытом ведения бизнеса, уже перевоплотились в артистов!

Не зря говорят, человек, если талантлив, то талантлив во всём! Можно только представить: дамы в вечерних синих платьях, джентельмены в синих рубашках и с бабочками…и это при том, что в зале присутствовало более ста человек!

Для этих лидеров не надо ни тамады, ни чужих артистов. “Они самиx и жнецы (денег), и швецы и на дуде игрецы”. На протяжении всего банкета можно было, и пообщаться с интересными людьми, и восполнить  в памяти отрывки из любимых советских фильмов. Сценки разыгрывали, как я уже сказала, сами участники лидерской школы. Они же и пели, и танцевали. Зажигательный флеш-моб  - тоже дело их рук и ног!

Салютом праздник не закончился. После была дискотека… на нее, так как ребенка надо было уже везти спать в номер, я не попала. Но, судя по откликам других, было тоже круто. Песни разных лет помогли каждому вернуться в свою молодость.

Последний день действительно, лично для меня, был мозговым штурмом. (Видно, расслабилась я в декретном отпуске). Столько (!) Информации за 1 час семинара я не получала никогда. Весь зал разделился на группы. Каждой было дано задание, например, как увеличить товарооборот в пять раз. И все могли, разделившись по кучкам, высказать свое мнение. Потом кто-то один выдвигал  лучшие  мысли публике. И так по шести темам. Можно представить, сколько гениальных идей смогла выдвинуть эта группировка  продвинутых лидеров! Я себя чувствовала просто еще не зародившимся  желточком в яйце курицы)

Но инструменты в руки даны. Заряд эмоций получен. Что еще нужно для дела?

 

Лидер NSP Алёна Лешкевич


 

Нет комментариев Добавить комментарий