Ваша Красота и Здоровье с NSP

           Работаем для Вас в                                                 +375 29 270-72-19

       Беларуси, России и Украине                                   

Вот так круто и весело прошел IX фестиваль под открытым небом «Все будет NSP!»

Вот так круто и весело прошел IX фестиваль под открытым небом «Все будет NSP!»

Нас было более 500 человек!!! Энергетика стояла Фантастическая!!!



4 и 5 августа мы провели семьёй на фестивале под открытым небом «Все будет NSP».

Это был наш первый фестиваль. Палатки, свежий воздух, волейбол, теннис и не только! Кругом уже родные (а если не родные – то близкие по духу) прекрасные люди. Каждому найдется своё развлечение и занятие. Скучать просто нет времени и тем кто в первый раз, и заядлым любителям отдыха с компанией NSP! На таком мероприятии нужно побывать обязательно. За сутки получаешь столько эмоций и классных впечатлений, которые украшают жизнь и наполняют лето воспоминаниями! Спасибо организаторам за отличный отдых и замечательные подарки! Я поняла только одно – надо участвовать во всех конкурсах, которых можешь! Ждём следующего юбилейного 10 ого фестиваля )))


Пилецкая Юлия, консультант компании НСП

      


Вот и закончились наши классные выходные в загородном клубе Фестивальный. Это один из тех случаев, когда возвращаешься домой, но душой ты все ещё там, зажигаешь, отдыхаешь в кругу классных людей. Это было настолько круто, что мы только вернулись, но уже планируем как поедем снова через год. Мы прошли трассу веревочного городка, потанцевали флешмоб, приняли участие в конкурсе талантов, запустили в небо шарики желаний, зажгли на дискотеке, посидели у костра и это только в первый день. Было ещё много всего интересного и главное, что выходные понравились всем: мужу, доченьке, мамуле и мне самой. Отличный отдых для всей семьи, занятия по душе найдётся каждому - и это действительно здорово!!!


Екатерина Яковицкая, менеджер компании NSP


...Отдых, после которого нужно отдыхать. Именно так можно охарактеризовать коротко эти два дня, проведенные в " Фестивальном"... Засыпала под музыку, проснулась - тоже под музыку! Когда эти люди спали?! Я была на фестивале под открытым небом во второй раз.В прошлом году - малышу было 4 месяца, поэтому не рискнула ночевать и были только до концерта. В этот раз все-таки осталась с двумя детьми на ночь в палатке. Скажу, что с учетом того, что я была одна с ними на Фестивале, увидеть все многообразие программ не смогла физически. И так с коляской бегала от одного места к другому! Но при всем при этом, увидела, как ни парадоксально, многое! Спортивные соcтязания, удивительно яркий концерт, который был поставлен своими же людьми , что и потрясло больше всего, всяческие шоу: огненное, запуск шаров, цветной дым... Дети получили массу эмоций! Да и взрослые тоже! Плюс кучу ценных подарков! Вроде с детьми особо нигде и не участвовала, но и мне перепали подарочки! Очень удивили девочки-участницы, с которыми мы тесно общаемся. Одна забомбила бомбический гимн, вторая спела его с известной группой... Здесь действительно скучно тем, кто видит негатив вокруг себя и порождает его, а весело и ярко тем, кто его излучает!


Алена Лешкевич, Лидер компании NSP!!!


Ролик с IX Фестиваля "Всё будет NSP" 2018 в загородном клубе "Фестивальный"

Нет комментариев Добавить комментарий